张广智在陕汽集团宣讲十九大精神时强调
要让十九大精神在企业落地生根开花结果

发布时间: 2017-11-10 07:34:02   来源: 陕西日报

11月9日,省委常委、省委组织部部长张广智深入党建联系点陕汽集团,在汽车工程研究院智能服务研究所,面对面为科研生产一线党员职工宣讲党的十九大精神。

张广智结合自己参加十九大的经历介绍了大会盛况,深入解读了大会主要精神,特别是习近平新时代中国特色社会主义思想,以及关于国企改革发展的新部署和党的建设新要求,并与大家进行了互动交流。他指出,要深学细悟、全面贯彻十九大关于国企改革发展的新部署新要求,完善市场化治理和运行机制,加快产品转型升级,深化技术创新,推动企业持续健康发展。要按照新时代党的建设总要求,把政治建设摆在首位,将“四个意识”体现在坚定不移听党话、跟党走上。要突出抓好思想建设,提前谋划“不忘初心、牢记使命”主题教育,引导党员职工用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。要建设高素质专业化干部队伍,注意从生产一线发现培养优秀年轻干部。要围绕增强组织力和政治功能加强基层党组织建设,坚持和完善“三会一课”等基本制度,推广党员先锋岗、攻坚队等做法,教育引导党员在打造国际一流企业、服务职工群众中当标杆、作示范。 (记者:万君)

责任编辑:殷誉玮   审核:岐山

分享到:
联动
政策解读·图解
相关文章
点击排行
热词
陕西发布(微博)
陕西发布(微信)