梁桂在汉中督导调研经济运行工作

发布时间: 2017-11-10 07:33:16   来源: 陕西日报

按照省政府统一部署,11月8日至9日,省委常委、常务副省长梁桂在汉中市督导调研经济运行工作。

梁桂先后深入陕西金汉客车生产线,燕航精工重汽发动机缸体缸盖生产线,城固机场,陕飞生产及总装扩能配套建设、航空零组件制造等现场,详细了解项目建设情况和企业产品研发、市场开拓、发展定位等,随后召开会议,听取汉中市的工作汇报。

梁桂对汉中市今年以来取得的成绩给予充分肯定。他强调,汉中市要认真学习贯彻党的十九大精神,坚定发展信心不动摇、追赶超越不减弱,深入研究全市发展中存在的不平衡不充分问题,找准发展定位,努力推进质量、效率、动力变革。要趁势而上、全力以赴,在确保完成全年经济目标任务的基础上,下大力气做细做实脱贫攻坚、生态文明建设等方面的工作,努力补齐金融产业、人才等短板,推动工作上台阶。要直面关键问题,认真谋划明年工作,充分发挥军民融合、生态文明等方面的优势,抓增长方式转变、促新兴产业培育和传统产业升级,抓营商环境建设、促县域经济发展,抓脱贫攻坚、促“三农”融合,抓生态环境整治、促最美城市建设,抓干部队伍建设、促追赶超越,确保汉中在绿色循环发展中为全省作出表率。

对于汉中所提需要省上协调的问题,梁桂要求省级相关部门认真研究,积极帮助解决,及时回复。 (记者:李艳)

责任编辑:殷誉玮   审核:岐山

分享到:
陕西发布(微博)
陕西发布(微信)