杜航伟检查平安建设并慰问一线执勤干警和武警官兵

发布时间: 2017-10-12 07:26:58   来源: 陕西日报

10月11日下午,省委常委、省委政法委书记、副省长杜航伟冒雨前往西安市东大街消防中队、西安火车站、西安地铁北大街站,并乘坐地铁二号线来到小寨十字交警执勤点,检查平安建设、巡逻备勤工作,代表省委、省政府慰问在一线执勤的武警、消防官兵和公安干警。他强调,各级政法机关、广大公安干警和武警、消防官兵,要提高政治站位,以高度负责的精神,发扬连续作战、不怕疲劳的优良作风,在狠抓落实上下功夫,加强巡逻防范,维护治安秩序,为追赶超越营造良好的社会环境。

在检查慰问中,杜航伟仔细了解值班备勤安排和工作开展情况。他指出,广大公安干警、武警和消防官兵承担着维护社会平安、保障群众安居乐业的重任,要认真贯彻中央和省委、省政府部署要求,再接再厉,忠诚履职,全力以赴为落实“五新”战略任务贡献力量。

随后,杜航伟来到城南客运站,实地进行检查。他强调,要严格安全检查,确保各项措施落实到位,切实维护人民群众生命财产安全。 (记者:秦华 通讯员:郑宇鹏)

责任编辑:殷誉玮   审核:秋雨

分享到:
联动
政策解读·图解
相关文章
点击排行
热词
陕西发布(微博)
陕西发布(微信)