庄长兴在省委宣传思想工作领导小组扩大会议上强调
进一步抓紧抓实宣传思想文化工作 为迎接党的十九大胜利召开营造良好氛围

发布时间: 2017-09-30 07:43:21   来源: 陕西日报

9月29日,省委宣传思想工作领导小组扩大会议召开,会议通报了有关工作研判和进展情况,安排部署了下一阶段工作。省委常委、省委宣传部部长庄长兴出席会议并讲话。

庄长兴指出,要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神特别是关于宣传思想文化工作的系列重要论述,坚持用党的理论创新成果武装头脑、指导实践、推动工作。要牢牢掌握意识形态工作主动权,着力加强综合分析研判,盯住关键环节和领域,持续做好巡视整改工作,不断增强意识形态工作的主动性、精准性、有效性。

庄长兴强调,要坚持正确政治方向、舆论导向、价值取向,坚持正面引领,实实在在地做好稳预期、稳思想、稳人心的工作。科学把握宣传思想文化工作规律,创新舆论宣传的思维方式、组织机制、平台载体,切实提高党的新闻舆论传播力、引导力、影响力、公信力。善于统筹各类媒体资源,用最新理论成果凝聚人心,用强大的正面声音占领舆论阵地,讲好生动感人的陕西故事,为迎接党的十九大胜利召开营造良好氛围。

省委宣传思想工作领导小组成员、省国资委负责人、各市委宣传部部长、中央驻陕及省级主要新闻单位负责人等参加会议。(记者:李龙飞)

责任编辑:殷誉玮   审核:飞翔

分享到:
联动
政策解读·图解
相关文章
点击排行
热词
陕西发布(微博)
陕西发布(微信)