毛万春到省质监局调研时强调
坚持质量强省 服务追赶超越 助推脱贫攻坚

发布时间: 2017-09-12 07:05:35   来源: 陕西日报

9月11日上午,省委副书记、省脱贫攻坚领导小组副组长毛万春到省质监局调研时强调,要深入学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神,学深悟透“四个伟大”的科学内涵和精髓要义,进一步提高站位,大力实施质量强省战略,更好服务追赶超越、助推脱贫攻坚。

今年以来,全省质监系统充分发挥职能优势,以加强地理标志产品保护开发和深入实施标准化战略为抓手,扎实开展“两联一包”,帮助贫困村发展现代农业、打造特色品牌,增强贫困地区造血能力,带动贫困群众增收致富。毛万春对全省质监系统所做的工作给予充分肯定,希望他们深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,学好党章党规,学好系列讲话,努力把做合格党员体现在做好本职工作中,体现在实际行动上。

毛万春强调,全省质监系统要按照省委、省政府的安排部署,围绕落实“五新”战略任务,深入实施质量强省战略,助推供给侧结构性改革,在助力追赶超越中实现更大作为。要认真汲取西安地铁三号线“问题电缆”事件教训,加强全面质量监管,不断深化“放管服”改革,提升质监工作效能,切实在规范市场秩序中有更大作为。要加大对贫困地区地标产品保护工作支持力度,继续巩固提升已经探索的有效做法和创新实践,努力在助推脱贫攻坚中有更大作为。(记者 周明)

责任编辑:易寒   审核:岐山

分享到:
联动
政策解读·图解
相关文章
点击排行
热词
陕西发布(微博)
陕西发布(微信)