王永康在香港和知名企业家交流洽谈

落实项目 拓展合作空间 共谋双赢未来

发布时间: 2017-06-19 08:00:16   来源: 陕西日报

6月15日至18日,省委常委、西安市委书记王永康率队赴香港招商,到香港华润集团等知名企业总部参观考察,和企业家座谈交流,大力推介大西安,洽谈落实项目,拓展合作领域,盛情邀请广大企业家到西安投资兴业,助力大西安大建设大发展。

座谈中,王永康介绍了西安经济社会发展情况,认真听取企业家们的意见建议。他说,当前西安发展站上了新的起点,正抢抓“一带一路”机遇,围绕“聚焦三六九,振兴大西安”宏伟目标,深入贯彻新发展理念,扎实推进供给侧结构性改革,全面提速内陆型改革开放新高地建设,大力度推进创新创业,迎来了历史上最佳的投资机遇期,已成为国内外投资热土。

王永康表示,长期以来,西安香港两地人员往来频繁密切,经贸合作成果丰硕。众多香港企业家在西安投资兴业,为西安发展作出了重要贡献。目前西安把招商引资作为“一号工程”来抓,真诚希望更多企业家到西安走一走、看一看,挖掘商机,寻求合作,投资兴业。西安将全力为广大企业家创造最优良的营商环境,推荐合适的投资项目,提供五星级“店小二”服务。大西安将张开双臂,敞开胸怀,欢迎每一位海内外英才和企业家。(记者:肖杨)

责任编辑:殷誉玮   审核:秋雨

分享到:
联动
政策解读·图解
相关文章
点击排行
热词
陕西发布(微博)
陕西发布(微信)