王永康在西安电子科技大学调研时强调
深化军民融合 强化创新创业
校地合作助力大西安大发展

发布时间: 2017-06-14 07:20:32   来源: 陕西日报

6月13日,省委常委、西安市委书记王永康赴西安电子科技大学调研,现场办公解决问题。他强调,校地双方要开展全方位深度合作,共同推动军民深度融合和创新创业发展,携手助力大西安大发展。

王永康就加强校地合作提出三点意见:一要加强产学研合作。要成立校地合作领导小组,定期商谈对接,助推科技成果在西安就地转化和产业化,将科技优势转化为发展优势,为西安全面创新改革探索路子、创造经验。二要加强人才培养交流。要用好人才新政等政策组合拳,营造创新创业良好氛围,推动更多西电校友回归,吸引更多西电学生留在西安创业就业,为大西安发展提供有力人才支撑。三要加强智库建设。要用好“一带一路”机遇和平台,紧盯产业需求,依托学科优势,开展专项研究,共同打造军民融合等高端智库,汇聚丝路智慧,更好服务国家战略。(记者:王罡 肖杨)

责任编辑:殷誉玮   审核:飞翔

分享到:
联动
政策解读·图解
相关文章
点击排行
热词
陕西发布(微博)
陕西发布(微信)