梁桂主持召开分管部门学习贯彻省第十三次党代会精神座谈会

发布时间: 2017-05-19 07:30:48   来源: 陕西日报

5月18日下午,省委常委、常务副省长梁桂主持召开分管部门座谈会,宣讲省第十三次党代会精神,研究部署学习贯彻工作。

梁桂向与会人员传达了省委书记娄勤俭和省长胡和平关于学习贯彻党代会精神的重要指示。他说,省第十三次党代会是在全面建成小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的会议,规划了未来五年发展的宏伟蓝图。各部门要把学习贯彻党代会精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务切实抓紧抓好。他强调,要以研促学、提高站位,逐字逐句研读报告,深学透悟精神,深刻领会党代会提出的新战略新思路新举措,切实增强贯彻落实的思想和行动自觉;要全面对标、深入落实,把“五新”战略任务细化实化具体化,与本部门职责、当前正在推进的工作以及长远布局紧密结合,努力使各项任务充分体现党代会精神、全面贯彻党代会精神、严格落实党代会精神;要锤炼作风、走在前列,把贯彻党代会精神融入“两学一做”学习教育常态化制度化,各部门班子成员要主动把责任扛在肩上,做好示范、带好队伍,引导广大党员干部职工扎扎实实落实党代会要求,为我省追赶超越作出新贡献。(记者:晓霞 实习生:张乐)

责任编辑:殷誉玮   审核:秋雨

分享到:
联动
政策解读·图解
相关文章
点击排行
热词
政务微博
政务微信