卢建军在省委办公厅脱贫攻坚工作领导小组会议上强调
突出重点务求实效全力服务 坚决夺取脱贫攻坚全面胜利

发布时间: 2020-03-26 07:15:50   来源: 陕西日报

3月25日,省委常委、省委秘书长卢建军主持召开省委办公厅脱贫攻坚工作领导小组会议,传达学习习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,传达学习全省决战决胜脱贫攻坚推进会精神,安排部署贯彻落实工作。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署,认真落实省委工作安排,全力以赴做好各项工作,坚决克服新冠肺炎疫情影响,坚决夺取脱贫攻坚全面胜利。

卢建军指出,要充分认识决战决胜脱贫攻坚的重要性艰巨性紧迫性,深刻认识我省脱贫攻坚工作面临的形势和任务,坚持目标导向、问题导向、结果导向,坚持脱贫攻坚不能停顿、不能大意、不能放松,扎实做好省委办公厅脱贫攻坚各项工作,坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗。

卢建军强调,要进一步提高政治站位,把脱贫攻坚工作作为重中之重,作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的现实检验。要进一步扎实推进工作,坚持问题导向,切实抓好“三排查三清零”,确保如期高质量完成任务。要进一步转变工作作风,主动担当作为,坚决防范和纠正形式主义、官僚主义,切实为基层减轻负担,让基层干部有更多精力投入脱贫攻坚工作。要进一步明确目标责任,抓紧建立问题清单、举措清单、责任清单,加强统筹协调,狠抓工作落实,确保脱贫攻坚取得最后胜利。(记者:雷魏添)

责任编辑:殷誉玮   审核:秋雨