胡和平看望正省级老同志

发布时间: 2020-01-22 08:20:22   来源: 陕西日报

庚子年春节来临之际,省委书记胡和平21日看望张勃兴、安启元、李溪溥、周雅光等正省级老同志,向他们致以诚挚问候,祝老同志们新春愉快、健康长寿、阖家幸福。

胡和平仔细询问每位老同志的健康状况和生活情况,与他们深入交流。胡和平说,2019年在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,全省上下紧盯追赶超越目标、践行“五个扎实”要求,隆重庆祝新中国成立70周年,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,攻坚克难、苦干实干,经济发展保持良好势头,各项工作取得了新进展。这与老同志打下的坚实基础是分不开的,陕西发展能有今天的成就,饱含着大家的心血和汗水。今年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,也是脱贫攻坚决战决胜之年,省委、省政府将团结带领全省人民,只争朝夕、不负韶华,如期高质量完成好各项目标任务。希望老同志们继续发挥优势,帮助我们把工作做得更好。胡和平强调,老同志是党和国家宝贵财富,有关部门要用心用情用力做好服务保障工作,让他们安享幸福晚年。

老同志们对全省经济社会发展和各项事业取得的成绩感到由衷高兴,表示将一如既往支持省委、省政府工作,努力为新时代追赶超越增添更多正能量。

责任编辑:殷誉玮   审核:岐山