陈强在宝鸡开展优化营商环境专题民主监督调研

发布时间: 2019-11-08 07:51:30   来源: 陕西日报

11月7日,由省政协副主席陈强带队的优化营商环境三级联动专题民主监督调研组,赴宝鸡围绕优化营商环境进行专题调研。调研组在宝鸡召开了座谈会并听取了情况介绍,省、市、县(区)三级政协委员以及企业代表进行了交流。

陈强对宝鸡市优化营商环境工作给予充分肯定。他指出,去年以来,宝鸡市在优化营商环境方面做了大量工作,有力度、有创新,梳理出来的问题都得到了改进解决,取得了很好的效果。陈强强调,要认真学习贯彻习近平总书记在党的十九届四中全会和在中央政协工作会议上的重要讲话精神,不断优化提升营商环境。政协要围绕中心、服务大局,深化改革、扩大开放。陈强要求,调研组要在听取宝鸡情况的基础上,深入下去,创新调研方式,把问题摸准,把情况吃透,把建议落实,充分发挥政协民主监督作用,针对优化营商环境中存在的突出问题,拿出有质量、操作性强的调研成果,为我省优化营商环境贡献智慧和力量。(记者 李妮)

责任编辑:小米   审核:岐山