刘宽忍赴西咸新区调研重大项目建设进展情况

发布时间: 2019-10-24 08:11:07   来源: 陕西日报

10月22日上午,省政协副主席刘宽忍一行赴西咸新区,调研所联系的重大项目——秦汉新城恒大文化旅游城项目建设进展情况并召开座谈会。

在恒大童世界童话大街和恒大文化旅游城项目展示中心,刘宽忍一行听取了项目规划、整体布局、功能分区、配套建设等情况介绍,并深入恒大童世界工地了解建设进展。

座谈会上,刘宽忍在听取项目工程进度等情况汇报后指出,恒大文化旅游城是陕西省重点建设项目,要充分发挥陕西文化大省优势,将地域文化融入项目建设当中,让游客特别是青少年在游玩中接受传统文化教育,达到寓教于乐的效果。要充分发挥陕西地方特色文化资源优势,结合科技创新,将恒大文化旅游城项目打造成为陕西文化旅游产业的亮点工程、精品力作,助推我省文旅产业繁荣发展。(记者 李妮 通讯员 吴建梅)

责任编辑:小米   审核:岐山