胡明朗检查全省公安特警跨区域拉动实战演练工作

发布时间: 2019-08-23 07:17:58   来源: 陕西日报

8月22日,副省长胡明朗到铜川检查全省新中国成立70周年大庆安保誓师大会暨公安特警跨区域拉动反恐处突实战演练工作。

胡明朗在查看了“夏季大练兵”成果展和反恐处突实战演练后,对进一步做好实战演练工作进行了安排。他强调,开展反恐处突实战演练,是全省公安特警大练兵成果的一次集中检验,也是全省公安机关决战决胜新中国成立70周年大庆安保维稳攻坚战的一次誓师动员。要高度重视,周密组织,提升实战训练水平,展示全省公安特警英勇顽强、昂扬向上的精神风貌。要针对实战演练中存在的不足和短板,逐项进行整改提升,实现每个科目衔接有序、精细精准。要进一步做好后勤保障,确保广大参训特警以最佳技战术状态投入实战演练。要严格队伍管理,全面强化人员、枪弹、场地、车辆等安全管理措施,严格驻训纪律要求,坚决守住不发生实战演练事故的底线。全体参训单位和人员要继续发扬不怕吃苦的优良作风,以最高标准、最严要求,精益求精完善演练科目,接受省委、省政府检阅。(记者 韩岩)

责任编辑:易寒   审核:秋雨