省公安厅举行民警退休荣誉仪式

胡明朗出席并讲话

发布时间: 2019-02-26 08:06:57   来源: 陕西日报

2月25日,省公安厅以“忠诚、担当、光荣、传承”为主题,举行了民警退休荣誉仪式,为退休民警代表颁发了光荣退休纪念章。副省长、省公安厅厅长胡明朗出席并讲话。

胡明朗指出,退休民警在各自岗位扎实工作、爱岗敬业、顽强拼搏,用忠诚与奉献诠释了陕西公安人的价值所在,见证了陕西公安事业的进步,作出了不可磨灭的贡献。有各位退休民警打下的好基础,陕西公安人将追赶超越,一张蓝图绘到底、一代接着一代干,努力实现陕西公安工作“三年三步走”目标。胡明朗要求,全省广大公安民警要传承和发扬陕西公安优良传统,接续奋斗、砥砺前行,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢把握“四句话、十六字”总要求,按照省委、省政府和公安部的部署要求,坚决打好政治安全保卫仗、风险化解攻坚仗、严打犯罪主动仗、公共安全治理仗、社会防控整体仗,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。 (记者:韩岩)

责任编辑:殷誉玮   审核:岐山