胡明朗

副省长 党组成员

胡明朗在西安督导检查“雪亮工程”建设情况

发表时间:2018-09-22 08:50:59   来源:陕西日报

9月21日,副省长胡明朗带领省综治办、省公安厅等相关部门负责人,在西安市督导检查“雪亮工程”建设进展情况。胡明朗先后在西安市雁塔区小寨十字、长安中路、长安立交检查前端点位建设情况,在西安市公安局雁塔分局检查人脸抓拍比对系统应用情况,在西安市公安局检查新建点位、卡口及社会图像接入情况,并听取了全省及西安市“雪亮工程”建设进展情况汇报。

胡明朗强调,要着眼全局,充分认清“雪亮工程”是建设平安中国、平安陕西的重要工程,是实现城市治理现代化的重要抓手,是民生工程也是民心工程,意义重大、影响深远。各级各部门要进一步提高认识,密切配合,按照省委、省政府的决策部署,加快推进建设。他要求,要建立跨部门合作机制,充分调动各方积极性和主动性,形成合力,有序推进建设;要进一步加强组织领导,切实夯实责任,制定可行方案,采取有力措施,加大督导考核力度,强化问责问效,确保高标准按期完成建设任务。(记者 韩岩)