魏增军

副省长 党组成员

魏增军赴新希望集团和中国(四川)自由贸易试验区考察

发表时间:2018-09-22 08:49:49   来源:陕西日报

9月21日,副省长魏增军先后赴新希望集团和中国(四川)自由贸易试验区考察调研。

魏增军参观了新希望饲料研究院,详细了解了饲料研发、生产及企业现代化管理情况。他指出,陕西农业资源丰富,基础好,区域特色明显。在旅游产业方面,陕西正在创建全域旅游示范省,打造丝绸之路起点旅游走廊、秦岭人文生态旅游度假圈、黄河旅游带、红色旅游系列景区“四大旅游高地”,建设旅游强省。他希望新希望集团能加强与陕西企业在农业、旅游业等方面的交流合作,为推进陕川两地共同发展贡献力量。

魏增军在中国(四川)自由贸易试验区详细了解了成都高新区首推的“首证通”行政审批改革创新案例,参观了国内唯一的对欧合作交流开放平台中国—欧洲中心。他强调,陕西要积极学习吸收兄弟省自贸试验区建设的先进经验做法,以制度创新为核心,大胆试、大胆闯、自主改,推动陕西自贸试验区向更高标准、更高水平迈进。 (记者 郭妍)