张广智在西北工业大学第四届翱翔青年学者论坛上强调
广聚各方英才 加快追赶超越

发布时间: 2018-09-18 07:58:05   来源: 陕西日报

9月17日,陕西省第三届丝绸之路青年学者论坛西北工业大学分论坛暨第四届翱翔青年学者论坛举行。省委常委、省委组织部部长张广智出席并讲话,西北工业大学校长汪劲松致辞。

张广智对与会青年学者表示热烈欢迎,并介绍了陕西基本情况和人才引进政策。他说,陕西是一个正在加快发展,还将更快发展的地方;是一个有人才,还需要更多人才的地方;是一个有机会,将来还会有更多机会的地方。未来几年,随着习近平总书记对陕西重要指示的全面落实,“五新”战略任务的大力实施,“三个经济”的快速发展,“一带一路”倡议和中国(陕西)自由贸易试验区、内陆改革开放新高地、创新型省份建设等重大战略的深入推进,陕西的发展将不断加速冲刺,广大青年才俊将会有更多干事创业的舞台、更多实现梦想的机会。陕西将努力为青年学者干事创业提供最有力的政策支持、最广阔的用武平台、最优质的服务保障。希望更多青年才俊聚首陕西、融入陕西,在奋力谱写新时代陕西追赶超越新篇章的生动实践中大显身手、建功立业。

之后,张广智来到学校研究生创新中心、微小卫星国家地方联合工程中心等,了解科研创新情况,与有关专家进行了交流。 (记者:周明)

责任编辑:殷誉玮   审核:岐山