胡明朗在西安调研律师和公证工作

发布时间: 2018-06-14 07:19:40   来源: 陕西日报

6月12日下午,副省长胡明朗带领省级有关部门负责人,前往陕西至正律师事务所、陕西省西安市汉唐公证处调研。

在陕西至正律师事务所,胡明朗一行全面了解了事务所党建工作开展情况,仔细查阅党建工作有关资料,并与事务所人员进行座谈交流。在陕西省西安市汉唐公证处,胡明朗一行认真检查了档案保管情况,详细询问了公证工作开展情况。

胡明朗要求,要旗帜鲜明讲政治,切实加强党建工作,严格按照党章要求,扎扎实实抓好“三会一课”等制度的贯彻落实。广大律师要积极承担社会责任,主动参与到人民调解工作中去,及时有效化解社会矛盾。要采取措施维护律师合法权益,进一步加强律师管理。要深入推进公证制度改革,进一步调动公证人员工作积极性,为人民群众提供更加便捷、优质的服务。要进一步加强公证信息化建设,做好数据传输和信息交换共享,提升公证行业服务和管理信息化水平。 (记者:韩岩)

责任编辑:殷誉玮   审核:秋雨