胡明朗到航天四院调研脱贫攻坚等工作

发布时间: 2018-06-12 07:15:07   来源: 陕西日报

6月11日,副省长胡明朗带领省级有关部门负责人到中国航天科技集团公司第四研究院调研脱贫攻坚、内部安保及人防工作。

胡明朗一行听取了航天四院脱贫攻坚和人防工作情况汇报,参观了航天四院展馆和生产线,并到西安市公安局洪庆分局长坪路派出所检查工作。

胡明朗指出,航天四院作为洋县省级“两联一包”扶贫帮扶单位之一,近年来认真履行扶贫职责,创新扶贫模式,扎实推进工作,为洋县脱贫攻坚和经济社会发展作出了积极贡献。他强调,要坚决按照习近平总书记脱真贫、真脱贫的要求,进一步加强组织领导,加大资金投入,推进产业扶贫,提供就业机会,确保洋县贫困群众整体如期脱贫。要高度重视内部安保工作,坚持综合治理、源头管控,健全人防、物防、技防三位一体和企防、警防、民防联动的安保体系。要按照平战结合的思路,统筹推进人民防空建设,发挥资源潜力,服务经济社会发展。(记者:韩岩)

责任编辑:殷誉玮   审核:秋雨

联动
政策解读·图解
点击排行
热词