庄长兴主持召开省委宣传思想工作领导小组扩大会议

发布时间: 2018-06-05 07:24:48   来源: 陕西日报

6月4日,省委宣传思想工作领导小组扩大会议召开,会议传达学习中央和省委有关会议、文件及文章精神,听取意识形态、新闻舆论等有关工作汇报,安排部署近期全省宣传思想文化战线重点工作。省委常委、省委宣传部部长庄长兴主持会议并讲话。

庄长兴表示,要加强宣传思想文化战线政治建设,旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”,坚持正确的政治方向,站稳坚定的政治立场。要全面贯彻省委关于抓好冯新柱案“以案促改”工作的安排部署,以高度的政治自觉认真组织好学习、开展好警示教育、开好专题民主生活会、抓好整改任务落实,以案促改、标本兼治,确保取得实实在在的效果。

庄长兴表示,要对标中央和省委关于意识形态工作的新部署新要求,夯实管理责任,坚持问题导向,建立健全长效机制,进一步形成工作合力。要继续强化网上正面宣传,唱响网上主旋律,让正面声音牢牢占领网络阵地。要不断加强和改进新闻舆论工作,全面做好改革开放40周年的宣传报道,统筹内宣外宣,共建网上网下同心圆,讲好改革开放的奋斗故事,讲好新时代中国特色社会主义的精彩故事,讲好陕西追赶超越的生动故事。要进一步整合新闻资源,推进省市县媒体密切联动,打通县级新闻宣传“最后一公里”。要加快媒体融合发展步伐,实现从相“加”阶段向相“融”阶段迈进,形成立体多样、融合发展的现代传播体系。(记者:甘甜)

责任编辑:殷誉玮   审核:飞翔

联动
政策解读·图解
点击排行
热词