西安举行旅游宣传咨询活动 派发7000万元旅游大礼包

发布时间: 2014-10-04 08:08:57   来源: 西安市电子政务网络中心

  近日举行的西安旅游宣传咨询活动中,市旅游局向市民发放了30万套、价值7000万余元的“旅游惠民大礼包”。加上此前发放的价值3000万元的旅游惠民大礼包,今年市旅游局向市民送出的旅游大礼共计1亿元。

  2014旅游惠民大礼包分为A、B、C三款,每款10万套。礼包由西安市内及周边不同区域、不同类型的20个旅游景区免费门票组成,包括半坡博物馆、大唐西市博物馆、西安世博园萌宠馆、杜陵遗址公园等景区。与以往旅游“惠民大礼包”不同的是,此次发放的大礼包具有携带方便、使用简单、所含景区全免费等特点,西安市民凭大礼包免费门票可直接进入范围内景区点浏览参观。

  活动现场除向各区县、开发区旅游局代表发放部分旅游“惠民大礼包”外,其余近30万套“惠民大礼包”将由西安市旅游局统一派发到各区县旅游局,免费向西安市民发放。同时,为保障西安市民在领取、使用旅游“惠民大礼包”时的合法权益,西安市旅游局还专门制定了《旅游惠民大礼包发放办法及规定》《旅游惠民大礼包使用章程》等相关规定。

 

责任编辑:殷誉玮

分享到:
联动
政策解读·图解
相关文章
点击排行
热词
陕西发布(微博)
陕西发布(微信)