关于顺延网上报名时间的公告

2019-03-27 13:22:13   来源:陕西省公务员局  

各位考生:

3月26日上午,第4次网上报名情况公告发布后,大量考生集中登录报名系统,导致系统网络发生拥堵,一段时间内不能正常登录。经研究,现对网上报名、资格审核和网上缴费等时间作以延长。特公告如下:

一、提交报名信息截止时间从3月27日18:00延长至3月28日2:00。3月28日2:00前,报考人员资格审查未通过前可以更改报考信息,审核通过后的报考信息不得更改。3月28日2:00至3月29日2:00期间,报考人员可以查询审核状况,但报考申请未审查或未通过资格审核的,不能再改报其他职位。

二、各资格审核单位网上资格审核截止时间由3月28日18:00延长至3月29日2:00。

三、报考人员缴费确认截止时间为3月29日12:00。未按期缴费确认的,视为放弃报名。

请各位报考人员认真阅读上述公告内容,在规定的时间内抓紧时间提交报名信息、进行缴费确认,以免耽误报名。


                                  陕西省公务员局
                                  2019年3月27日