本栏目欢迎您对我省政治、经济、文化、社会建设等方面提出宝贵意见和建议。对有合理诉求的意见或建议,我们将通过一定的程序转给各有关部门,并在法定时限内由相关单位在网上向您反馈处理结果。您留言前,请仔细阅读以下内容:

一、留言回复范围

1.对我省改革开放、经济社会发展、城市管理、环境保护、社会事业等方面的意见和建议;

2.对各级政府及工作部门工作职责、办事服务和政策规定的咨询、意见和建议;

3.对省政府出台的政策文件、规范性文件的合理建议;

4.对直接影响群众生活的问题的处理意见和建议。

二、注意事项

1.您在留言时应当遵守国家宪法和《信访条例》的规定,如实反映情况。对涉法涉诉、反映贪腐、投诉举报、要素不全等留言不列入本栏目回复范围。

2.请您对注册信息及反映问题的真实性负责。留言时应内容完整、表述清楚,请勿重复投信。(本栏目不接受附件)

3.对于信访类、举报类内容建议您登录“陕西省网上信访平台”和“陕西省纪委监察举报网站”进行留言解决。

感谢您的参与!