徐大彤

副省长

徐大彤赴平利县督促指导脱贫攻坚工作

发表时间:2020-04-02 08:30:56   来源:陕西日报

3月30日至31日,副省长徐大彤在联系点平利县督促指导脱贫攻坚工作落实情况。

徐大彤来到陈家坝工业集中区新社区工厂就业总部、女子创业协会、电商扶贫孵化中心等地,调研社区工厂带就业促脱贫、产业扶贫带贫、电商扶贫等工作。他前往长安镇中坝村安置点、千佛洞村,入户走访了3户贫困户,详细了解其生活状况和危房改造等政策落实情况,要求市县两级政府及时帮助解决遇到的困难。

徐大彤指出,脱贫攻坚已进入决战倒计时,夺取全面胜利必须付出更加艰苦的努力。安康市和平利县及省级相关部门要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,坚决贯彻党中央、国务院决策部署和省委、省政府工作安排,进一步加强组织领导,压实各级责任,全面扎实做好“三排查三清零”工作。要逐村逐户再梳理、再排查,建立问题台账,全面查漏补缺,确保如期全面高质量完成脱贫攻坚各项任务。

徐大彤还在安康市调研了外贸企业复工复产和促消费工作,并就有关工作提出要求。(记者:张权伟 见习记者:段承甫)