徐大彤

副省长

徐大彤赴宝鸡调研促消费和综合保税区建设工作

发表时间:2020-03-26 07:04:35   来源:陕西日报

3月25日,副省长徐大彤赴宝鸡市调研在做好疫情防控前提下,促消费工作和宝鸡综合保税区建设推进情况。

徐大彤来到宝鸡银泰城苏宁易购、陈仓老街等地,深入家电专卖商家、民俗小吃商户,详细了解复工复产和经营消费等情况。他指出,针对疫情影响,各地要及时研究出台促进商品消费支持政策,鼓励批、零、住、餐行业及特色街区开展各种形式促消费活动,促进人气回升,增强消费信心,激发消费活力。

在宝鸡综合保税区,徐大彤详细了解总体规划及基础设施、标准化厂房建设、吸引产业等情况。他强调,要进一步提高认识,加大科学统筹,认真研究确定综合保税区功能定位,突出当地特色和产业优势,做好规划设计和产业布局;省商务厅、西安海关等部门要对照标准,指导帮助宝鸡市做好围网验收各项基础工作,确保如期通过验收封关运行;要充分利用综合保税区优惠政策,做好招商引资,促进园区发展。

徐大彤还调研了宝鸡石油机械有限责任公司复工复产情况,并就企业做好对外贸易提出了相关要求。(记者:申东昕)