徐大彤

副省长

徐大彤在铜川调研冬季城市集中供暖、
市场供应及行业安全工作

发表时间:2019-11-22 08:29:36   来源:陕西日报

11月21日,副省长徐大彤带领省级有关部门负责同志赴铜川市调研冬季城市集中供暖、市场供应及行业安全工作。

在华能铜川照金煤电有限公司和铜川新区枫林小区,徐大彤实地调研供热管网建设、供暖设施运行有关情况,深入居民小区换热站检查供热管网出水和回水温度,并随机入户检查居民家中供热情况。他强调,供暖是民生问题,关系着群众的切身利益,要提高政治站位,树立以人民为中心的发展思想,规划建设好城市供热设施。要进一步建立和完善供热应急预案,细化工作机制,公开热线电话,畅通群众反映问题渠道,及时解决群众诉求。要加强巡查检查,避免出现爆管、失水等突发故障,确保居民家中室温达标,确保供热安全、平稳运行。

在铜川新区长丰农贸市场,徐大彤详细了解了肉、蛋、蔬菜等市场供应情况,要求做好肉类和蔬菜保障供应,加强检验检疫工作,确保食品安全,让老百姓吃得放心。(记者:霍海澎)