徐大彤

副省长

经济体制和生态文明体制、社会民生体制改革
专项小组会议召开

梁桂主持 徐大彤出席

发表时间:2019-09-18 07:50:42   来源:陕西日报

9月17日下午,省委常委、常务副省长梁桂主持召开经济体制和生态文明体制、社会民生体制改革专项小组会议。副省长徐大彤出席。

会议听取了两个改革专项小组2019年改革任务推进情况汇报,审议了《关于建立更加有效的区域协调发展新机制的落实方案》,安排部署了下一步工作。

梁桂指出,各成员单位要深入落实好中央深改委和省委深改委历次会议精神,切实增强深化改革的责任感和紧迫感,坚持新发展理念,坚定信心、振奋精神,拿出敢打硬仗、啃硬骨头的勇气,确保各项改革任务顺利推进。要压紧压实主体责任,充分发挥牵头部门作用,对表年度工作要点、工作台账、省委深改委确定的改革事项,查漏补缺、建立台账,全面推进各项改革任务落地落实。要完善工作机制,强化衔接沟通和督促检查,根据“路线图”“时间表”和“任务书”,确保中央和省上改革决策部署全面承接、高质量完成。

徐大彤强调,要以全省改革任务整体协同推进为抓手,紧盯重点领域和关键环节改革事项,抢抓当前发展机遇,拿出切实可行举措,推动改革更好服务经济社会发展大局,推动全省高质量发展迈向更高水平。(记者 张斌峰)