徐启方

副省长、宝鸡市委书记

姜锋赴宝鸡调研民营经济发展情况

徐启方一同调研

发表时间:2019-07-11 07:56:33   来源:陕西日报

7月10日,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,省委常委、省委统战部部长姜锋到宝鸡市检查包抓项目进展情况,并就贯彻落实习近平总书记民营企业座谈会重要讲话精神情况进行调研。副省长、宝鸡市委书记徐启方一同调研。

姜锋先后来到陕汽商用车新基地、岐山华强工贸有限责任公司等多家企业,深入施工现场和生产车间,详细了解项目进展和企业生产经营情况。

姜锋强调,各级各有关部门要强化使命担当、增强发展意识,把支持重大项目建设摆在突出位置,积极协调、优化服务,在确保施工安全和项目质量的前提下,倒排工期、加快建设,推动项目早日竣工、投产见效。姜锋希望陕汽集团充分发挥国有企业资源优势,集中精力搞创新、建品牌、提质量、拓市场、增产值,在做大做强做优的同时,带动更多民营配套企业加快发展。

姜锋强调,要把贯彻落实习近平总书记民营企业座谈会重要讲话作为一项政治任务,不断强化组织领导,全力谋划推动落实,切实把思想和行动统一到中央关于发展民营经济的决策部署上来。要不折不扣落实好全省促进民营经济高质量发展大会和全省优化营商环境工作座谈会精神,对照省委、省政府《若干意见》明确的“33条”政策措施,为民营企业提供金融、创新、人才等要素支撑,帮助企业改造技术装备、加快转型升级。广大民营企业要坚定发展信心,抢抓政策机遇,不断提高经营能力和管理水平,着力加快高质量发展步伐,为陕西追赶超越再作新贡献。(记者 李妮)