胡明朗

副省长、省公安厅厅长

全省退役军人工作会议召开

胡明朗出席并讲话

发表时间:2019-09-26 08:08:23   来源:陕西日报

9月25日,省委退役军人事务工作领导小组召开全省退役军人工作会议。副省长、领导小组副组长胡明朗出席会议并讲话。

胡明朗对机构改革以来全省退役军人工作予以充分肯定。他指出,要深入学习贯彻习近平总书记关于退役军人工作的重要论述,切实提高政治站位,用心用情用力做好退役军人工作。要加强思想政治引领,大力宣传全国模范退役军人和陕西最美退役军人先进事迹,教育引导广大退役军人坚定不移听党话跟党走。要不断完善服务保障体系建设,加快推进部分退役士兵社保接续工作,扎实做好退役军人就业安置,加强对退役军人的就业培训。围绕事要解决,突出关心关爱,坚持“一人一策、因人施策”,加大帮扶力度,强化权益维护,解决好历史遗留问题,维护社会大局稳定。要加强组织领导,强化督导检查,加强队伍建设,不断提高工作能力水平。

会上,省退役军人事务厅、省公安厅、咸阳市、延安市、汉中市及西安市鄠邑区相关负责同志发言。(记者 韩岩)