胡明朗

副省长、省公安厅厅长

胡明朗到西安市督导扫黑除恶专项斗争工作

发表时间:2019-07-26 07:53:21   来源:陕西日报

7月24日下午,副省长胡明朗到西安市督导扫黑除恶专项斗争工作。

在听取西安市扫黑除恶专项斗争工作进展特别是重点案件侦办情况汇报后,胡明朗对前一阶段工作予以充分肯定。他指出,按照统一部署,扫黑除恶专项斗争已经到了攻坚突破的关键阶段,必须在思想上再发动、工作上再加力、手段上再加强,以更高的认识、更大的决心、更实的举措,攻坚克难,扩大战果,推动扫黑除恶专项斗争向纵深推进。他强调,要在大案要案侦办上精准发力,一盯到底,取得突破;在“打伞破网”“打财断血”上持续用力,深挖彻查,撕开“口子”、揭开“盖子”,彻底摧毁黑恶势力经济基础;在整改落实上综合施力,扎实做好中央扫黑除恶督导组指出问题的整改和落实,务必做到逐项清零,取得实效;在线索核查上继续努力,持之以恒从细从实工作,提高核查质量,确保案件没查透彻不放手;在从优待警上不断用力,政治上关心、工作上支持、待遇上保障,激发干事创业精气神。(记者 韩岩)