胡明朗

副省长、省公安厅厅长

胡明朗到西咸新区调研重大项目建设和扫黑除恶等工作

发表时间:2019-07-25 07:30:30   来源:陕西日报

7月24日,副省长胡明朗到西咸新区调研重大项目建设、扫黑除恶专项斗争和公安机关党建等工作。

胡明朗首先来到所联系的重大项目西安宝能新能源汽车产业园,实地查看项目建设进度。他指出,西安宝能新能源汽车产业园是我省加快发展汽车产业、推进高质量发展的重大项目,投资体量大、产业链带动力强。省级相关部门和西咸新区要全力做好服务保障,积极协调解决困难和问题,支持项目按期投产达效。项目单位要严把工期,保证质量,确保项目按期建成。

在西咸新区公安局秦汉新城分局、沣东新城分局和周陵派出所调研时,胡明朗指出,要按照中央扫黑除恶督导组提出的工作要求,进一步加大线索核查力度,在大案要案攻坚、“打伞破网”“打财断血”和整改落实上再下功夫,确保扫黑除恶专项斗争取得更大成效。要紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,加强新时代公安机关党建工作,党支部书记要带头作好表率,统筹抓好党务和业务,充分发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用。(记者 韩岩)