梁 桂

省委常委、副省长

梁桂出席东航集团服务“三个经济”加快西安枢纽建设座谈会

发表时间:2019-07-11 07:59:46   来源:陕西日报

7月9日下午,省委常委、常务副省长、省民航发展领导小组组长梁桂在西安会见东航集团总经理李养民,并出席东航集团服务“三个经济”、加快西安枢纽建设座谈会。

梁桂说,陕西省委、省政府高度重视民航工作,把加快民航发展作为助力“三个经济”、实现追赶超越和经济高质量发展的重要抓手。他指出,东航集团作为陕西最重要的战略合作伙伴之一,多年来为我省航空运输和经济社会发展作出了积极贡献,是我省建设“国际航空枢纽”“国际运输走廊”的主力军,希望东航集团抢抓“一带一路”建设机遇,将西安枢纽建设作为核心战略,把更多优质资源投向陕西,特别是在国际航线的开通和打造“最佳中转机场”方面加大投入力度,实现互利共赢。

李养民表示,陕西作为“一带一路”重要节点和门户,区位优势明显,民航发展环境良好,东航集团将履行好央企的政治责任和社会责任,坚定不移推进西安枢纽建设,全力以赴服务陕西“三个经济”发展。(记者 苏怡)