梁 桂

省委常委、副省长

胡和平会见我省第九届全国“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”受表彰代表

发表时间:2019-06-28 09:50:31   来源:陕西日报

6月27日,省委书记胡和平在西安会见了我省第九届全国“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”受表彰代表。

胡和平代表省委、省政府对受表彰的先进个人和先进集体表示热烈祝贺,向全省广大公务员致以亲切问候。胡和平指出,习近平总书记亲自出席全国表彰大会、亲切会见受表彰代表,并对大家给予勉励,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对公务员队伍建设的高度重视,体现了对广大公务员的关心关怀。全省公务员要牢记习近平总书记殷殷嘱托,不忘初心、牢记使命,努力在本职岗位上作出更加优异的成绩。

胡和平强调,长期以来,全省公务员队伍恪尽职守、奋发进取,为保持经济健康发展、社会安全稳定作出了重要贡献。受到表彰的先进个人和先进集体就是其中的优秀代表,大家在平凡的岗位上作出了不平凡的业绩,为全省公务员树立了学习的标杆和榜样。希望受表彰的个人和集体倍加珍惜荣誉,继续弘扬优良作风,低调务实不张扬、埋头苦干,为党和人民勤奋工作、竭诚奉献,为“人民满意”这份崇高而神圣的荣誉增光添彩。

胡和平强调,广大公务员要始终忠诚于党、坚定理想信念,持续学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要坚持以人民为中心的发展思想,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,不断强化宗旨意识、站稳群众立场、践行群众路线,用心用情为群众办实事解难题,不断增强三秦百姓的获得感幸福感安全感。要忠实履职尽责,紧扣追赶超越和“五个扎实”要求,敢于担当、敢于斗争,真抓实干、攻坚克难,为推动全省经济社会发展作出新的更大贡献。

省委常委、省委组织部部长张广智,省委常委、常务副省长梁桂,省委常委、省委宣传部部长牛一兵等参加会见。