陕西日报传媒集团与陕西建工集团签署战略合作协议

陈国强出席并讲话

发表时间:2018-05-23 07:13:29 来源:陕西日报  

5月22日,陕西日报传媒集团与陕西建工集团在西安签订战略合作协议,副省长陈国强出席并宣布陕西日报“全媒体行动”赴陕西建工集团采访活动启动。

陕西日报传媒集团拥有多个报纸杂志网络媒体,经营业务涵盖多个领域。陕西建工集团是省政府直属的大型国有综合企业集团,是中国建筑业十大品牌企业。根据战略合作协议,双方将在品牌建设、项目开发、文化产业等方面结成全面深入的战略伙伴关系,并开展务实合作。

陈国强指出,希望双方以签订战略合作协议为契机,携手发挥各自行业影响力,推动优势互补,走出一条文企合作共赢的发展道路。陕西建工集团要不断总结和输出宝贵经营管理经验,发挥好大型国有企业在基本工程建设和施工领域的引领推动作用,陕西日报传媒集团要对陕西建工集团传承鲁班文化、弘扬工匠精神以及企业责任与社会贡献给予宣传报道,弘扬正能量,不断凝聚我省追赶超越的发展合力。 (记者:汪曼莉)