杜航伟在全省公安机关学习贯彻
十九大精神动员部署会上强调
坚持学以致用 努力推动公安工作追赶超越
2017-11-22 07:13:10 陕西日报

11月21日上午,全省公安机关深入学习贯彻党的十九大精神动员部署暨党的十九大安保工作总结会召开。省委常委、省委政法委书记、副省长杜航伟出席会议并讲话。

杜航伟指出,今年以来,全省公安机关以开展“迎接十九大 忠诚保平安”主题活动为抓手,尽职尽责,圆满完成了各项任务。要认真总结,固化好经验,坚持常态化,在建立长效机制上下功夫。

杜航伟强调,学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。全省公安机关和广大民警要迅速掀起学习贯彻党的十九大精神热潮,原原本本系统学习,深刻领会把握精神实质,切实把认识聚焦到党的十九大精神上来,把力量凝聚到实现党的十九大确定的各项任务目标上来,切实推动学习贯彻工作向纵深发展。要坚持学以致用,在推进法治陕西建设中走在前列、作出表率,不断提高维护国家安全和社会稳定的能力水平,努力推动新时代陕西公安工作实现追赶超越。要聚焦政治建警,始终坚持把“人民公安为人民”作为从警价值追求,毫不动摇地坚持党对公安工作的绝对领导,坚持政治建警、全面从严治警,全力打造一支“忠诚、干净、担当”的三秦公安铁军。 (记者:韩岩)

相关文章