刘国中在汉中安康调研时强调
坚决打好精准脱贫攻坚战 加快绿色循环发展步伐

  • 5月23日,在紫阳县蒿坪镇毛绒玩具社区工厂,省长刘国中向工人详细了解 产品生产工艺、市场销售等情况。 5月22日至24日,省长刘国中深入汉中、安康两市调研。他强调,要认真贯彻习近平生态文明思想,按照...
  • 5月23日,收割机开进了潼关县秦东镇西厫村几家农户的麦田。今年的“关中第一镰”正式开镰,全省夏粮收割由东向西陆续展开。(记者:武丹)
  • 5月22日,全省科学技术奖励大会在西安召开。省委书记胡和平、 省长刘国中等为获奖代表颁奖。 5月22日,全省科学技术奖励大会在西安召开。省委书记胡和平为全省基础研究重大贡献奖获奖者徐宗本院士、陈志...
  • 5月21日,中欧班列“长安号”首趟跨境电商物流专列驶入西安国际港务区 西安铁路集装箱中心站。 5月21日10时30分,伴随着一声汽笛长鸣,满载京东全球购汽车用品、家居等快消品的中欧班列,从德国汉堡始发...
  • 5月20日,来自陕西汉中市的特殊学校学生表演舞蹈当日,陕西特殊教育学校学生综合素质展示在西安中学举行,来自陕西各市特殊学校的学生进行了舞蹈、戏曲、朗诵等才艺展示。(记者:刘潇)
8