陕西省人民政府关于同意杨凌示范区开展城乡总体规划修改工作的批复

索引号 016000291szfbgt-2017-000499 发文字号 陕政函〔2017〕211号
发布机构 省政府办公厅 发布日期 2017-09-29 09:05:43 公文时效 有效
名称 陕西省人民政府关于同意杨凌示范区开展城乡总体规划修改工作的批复
主题分类 城乡建设(含住房) 关键词

杨凌示范区管委会:

你区《关于对〈杨凌城乡总体规划(2010—2020年)〉进行修改的请示》(杨管字〔2017〕28号)收悉。经研究,现就有关问题批复如下:

一、原则同意你区对现行《杨凌城乡总体规划(2010—2020年)》进行修改。

二、规划修改应针对杨凌综合保税区设立和规划实施过程中出现的新情况、新问题,有针对性的对现行总体规划进行完善和修正,突出重点、提高效率。

三、总体规划修改应加强与经济社会发展、土地利用、环境保护等相关规划的衔接,确保修改后的总体规划与各类行业规划协调一致。

四、要加快进度,尽快完成总体规划修改工作,修改成果及时报省政府审批。

省住房城乡建设厅要根据《陕西省城市总体规划修改工作规则》(陕政办发〔2010〕76号),加强对规划修改工作的指导和初步成果的审查等相关事宜。

陕西省人民政府
2017年9月23日

陕西发布(微博)
陕西发布(微信)