陕西省人民政府关于杨效宏等任免职的通知

索引号 016000291szfbgt-2017-000402 发文字号 陕政任字〔2017〕81号
发布机构 省政府办公厅 发布日期 2017-08-08 15:36:58 公文时效 有效
名称 陕西省人民政府关于杨效宏等任免职的通知
主题分类 人事工作 关键词

省国资委:

省政府2017年7月21日决定,任命:杨效宏为陕西供销企业集团有限公司董事长;郭利平为陕西省交通投资集团有限公司董事长;雷雁斌为陕西省引汉济渭工程建设有限公司总经理;刘晓明为陕西省东庄水利枢纽工程建设有限责任公司总经理。

免去:陈纯山的陕西供销企业集团有限公司董事长职务;雷璟思的陕西省体育产业集团有限公司董事长职务;王心的陕西林业集团有限公司执行董事(法人代表)、总经理职务;杜小洲的陕西省引汉济渭工程建设有限公司总经理职务;肖宏武的陕西省东庄水利枢纽工程建设有限责任公司总经理职务。

同意:殷伟民为陕西省水务集团有限公司总经理人选;高振鑫为陕西省交通投资集团有限公司总经理人选;赵跃旗不再担任陕西省体育产业集团有限公司总经理职务;王瑜不再担任陕西省水务集团有限公司总经理职务。

请按有关规定办理。

陕西省人民政府
2017年8月1日

陕西发布(微博)
陕西发布(微信)