索引号 016000291szfbgt-2015-000448 发文字号 陕政办字〔2015〕1号
发布机构 省政府办公厅 发布日期 2015-02-28 14:44:00 公文时效 有效
名称 陕西省人民政府办公厅关于表彰2014年度优秀调研成果的通报
主题分类 关键词

陕西省人民政府办公厅关于
表彰2014年度优秀调研成果的通报

厅机关各处室,厅属各单位:
    2014年,省政府办公厅系统坚持以党的十八大、十八届三中、四中全会和习近平总书记系列重要讲话精神为指导,深入开展“一落实、两提升”活动,不断巩固和拓展党的群众路线教育实践活动成果。广大干部职工立足本职岗位,通过参加省直机关“走基层、察民情、转作风”调研活动、我为“三个陕西”做贡献征文活动和积极撰写回乡见闻等形式,走基层、接地气,转作风、促服务,搞调研、抓落实,形成了一批有见地、有分量、有针对性的优秀调研成果,很好地发挥了以文辅政作用。据统计,全厅系统共撰写调研报告89篇,其中,69篇在各类期刊、网站上发表,24篇在各类评比中获奖,25篇得到省委、省政府领导批示。
    为进一步巩固作风建设成果,更好地发挥“坚强前哨”和“巩固后院”作用,经研究决定对7个处室、单位和48名个人撰写的89篇优秀调研报告予以通报表彰。希望受表彰的单位和个人珍惜荣誉、戒骄戒躁、发扬成绩、再接再厉。全厅干部职工要以此为榜样,大兴调查研究之风,进一步深入基层、深入群众、深入实践,不断总结提炼基层的鲜活经验和群众的真知灼见,巩固群众路线教育实践活动成果,积极为省委、省政府建言献策,为加快建设“三个陕西”作出新的更大贡献。
     
附件:
   省政府办公厅2014年度优秀调研成果统计表.doc
      
     
                                                                       陕西省人民政府办公厅
                                                                          2015年2月15日