索引号 016000291szfbgt-2019-000076 发文字号 陕政办函〔2019〕7号
发布机构 省政府办公厅 发布日期 2019-01-22 09:44:27 公文时效 有效
名称 陕西省人民政府办公厅关于表彰第八届陕西质量奖获奖组织的通报
主题分类 教育 关键词

陕西省人民政府办公厅关于表彰第八届陕西质量奖获奖组织的通报

各设区市人民政府,省人民政府各工作部门、各直属机构:

为深入实施质量强省战略,增强全社会质量意识,引导和激励我省各类组织加强质量管理、追求卓越,不断提高产品、工程和服务质量,根据《陕西质量奖管理办法》规定,经资格审查、专家评审、省质量强省工作推进委员会全体会议审议及社会公示,省政府决定,授予陕西建工第六建设集团有限公司、中国石油天然气股份有限公司长庆石化分公司、宝鸡机床集团有限公司、陕西陕煤黄陵矿业有限公司、渭南市临渭区北塘实验小学、西安西电开关电气有限公司机加车间数控一组等6家组织第八届“陕西质量奖”,并各给予100万元奖励。

希望获奖组织珍惜荣誉,再接再厉,充分发挥标杆示范作用,在质量工作中再创佳绩。全省广大企业和相关单位要认真学习借鉴获奖组织的先进质量管理经验,恪守质量诚信,保障质量安全,不断提升质量效益和核心竞争力。各地、各有关部门要继续高度重视质量工作,牢固树立和贯彻落实新发展理念,坚持质量第一、效益优先,扎实开展质量提升行动,为推动我省实现高质量发展作出新贡献。

陕西省人民政府办公厅
2019年1月7日