陕西省人民政府关于同意延长县等4县(区)脱贫退出的批复

索引号 016000291szfbgt-2018-000386 发文字号 陕政函〔2018〕197号
发布机构 省政府办公厅 发布日期 2018-10-11 10:11:05 公文时效 有效
名称 陕西省人民政府关于同意延长县等4县(区)脱贫退出的批复
主题分类 其他 关键词

延安市、榆林市、汉中市人民政府,省扶贫办:

省扶贫办《关于批准延长县等4县(区)脱贫退出有关事项的请示》(陕扶办字〔2018〕65号)收悉。根据《国务院扶贫办关于反馈陕西省2017年贫困县退出专项评估检查结果的函》(国开办函〔2018〕139号)的意见,现批复如下:

一、同意延长县、榆林市横山区、定边县、佛坪县2017年脱贫退出。

二、延长县等4个县(区)要认真总结脱贫攻坚工作经验,始终保持攻坚态势,继续抓好脱贫攻坚各项工作,加大对剩余贫困人口的帮扶力度,持续巩固发展脱贫成果,确保如期全面完成脱贫任务。

三、延安市、榆林市、汉中市人民政府和省扶贫办要继续实行最严厉的扶贫考核评估,加强监督管理,确保脱贫攻坚成果经得起历史和人民的检验。

此复。

陕西省人民政府

2018年9月26日