陕西省人民政府办公厅关于2018年春节回乡见闻评审结果的通报

索引号 016000291szfbgt-2018-000255 发文字号 陕政办函〔2018〕137号
发布机构 省政府办公厅 发布日期 2018-05-17 17:35:39 公文时效 有效
名称 陕西省人民政府办公厅关于2018年春节回乡见闻评审结果的通报
主题分类 其他 关键词

省人民政府各工作部门、各直属机构:

2018年春节过后,省政府机关各单位积极组织干部职工撰写回乡见闻,共有47个单位报送回乡见闻文稿700余篇。文稿真实、生动地反映了全省脱贫攻坚、环境污染治理、乡村振兴等方面的新成效、新问题、新倾向,为省委、省政府领导了解基层情况发挥了积极作用。其中,省政府办公厅《信息快报》刊发52篇,《陕西日报》刊发15篇,省政府门户网站刊发52篇,人民日报陕西分社微信公众号刊发10篇,《西部大开发》杂志刊发15篇。

按照《陕西省人民政府办公厅关于建立回乡见闻报送制度的通知》有关规定,经专家对今年各单位报送的优秀文稿集中评审,共评出特别奖4篇、一等奖10篇、二等奖15篇、三等奖20篇和优秀奖11篇。

希望获奖的同志再接再厉,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十九大精神,围绕追赶超越目标、“五个扎实”要求和“五新”战略任务,进一步深入基层,加强调查研究,撰写更多更好的反映基层真实情况的见闻,积极为省委、省政府领导建言献策,为全省高质量发展作出新的更大贡献。

附件:2018年春节《回乡见闻》获奖名单

陕西省人民政府办公厅

2018年5月12日


附件:2018年春节《回乡见闻》获奖名单.doc