陕西省人民政府办公厅关于报送回乡见闻材料的通知

索引号 016000291szfbgt-2018-000074 发文字号 陕政办函〔2018〕51号
发布机构 省政府办公厅 发布日期 2018-02-13 10:01:09 公文时效 有效
名称 陕西省人民政府办公厅关于报送回乡见闻材料的通知
主题分类 政务督查 关键词

省人民政府各工作部门,各直属机构:

2018年,省政府办公厅将继续开办《回乡见闻》栏目,专门刊发春节期间的回乡见闻文稿。

请各部门各单位广泛动员、精心组织干部职工撰写回乡见闻。见闻素材不局限于农村,选题也可涉及社区、学校、医院、企业等,要通过一些鲜活生动的事例,反映基层真实情况,特别要注意反映追赶超越、脱贫攻坚、营商环境、环境污染治理、防风险等方面的新成效、新问题、新倾向、新动态。见闻力求客观、真实、准确,文字精练,开门见山,一文一事,字数控制在1500字左右。春节上班后,请各单位筛选优秀篇目,于2月22日至28日通过电子邮箱(bgtxxc@shaanxi.gov.cn)报送省政府办公厅(信息处)。我们将摘报省委、省政府领导参阅,并向《陕西日报》等新闻媒体推荐优秀稿件选登。文稿采用条目将纳入政务信息采用情况一并通报。

陕西省人民政府办公厅
2018年2月6日

(联系人:余志远、刘晓林,电话:63912162、63912160)